【对外合作交流】新西兰马努卡理工学院学生交流项目取得新拓展

文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站更新时间:2014-03-13点击数:9

3月11日,马努卡理工学院(MIT)商学院课程负责人Sandy Barnett博士和中国项目经理Louise Liu来校洽谈课程衔接,拓展两校合作新项目。
    两校合作交流可以追溯到2003年,从短期的夏令营活动到长期的海外学习项目,均为学生开拓国际视野提供了良好的历练机会。今年秋季MIT商学院将搬入新校区,届时该校区将成为具备新西兰最先进设施的教育机构。此外,为给学生更多的就业扶持,学校配备专员联络新西兰本土企业,推荐学生到实体企业实习,获取工作经验。
    我校钱国英副校长在行政楼102会议室接见了两位外宾。两校代表就工商管理、国际贸易、市场营销专业的课程衔接进行了深入讨论,并签署了课程衔接方案,圆满完成了此次会谈任务。这也意味着我校学生可以申请赴新西兰学习2年,完成两个学士学位,成为具有国际化素养,懂两种语言、两种文化,又具备海外工作经验的复合型人才。

(国际交流合作部)