世界500强企业——绿地集团来校举行宣讲会

文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站更新时间:2013-11-29点击数:25

11月26日下午,绿地集团在我校52号楼文传学院演播大厅举行了校园宣讲会。绿地集团作为世界企业500强,在国内地产业排名第二,近五年年均产值增长率达50%,集团此次招聘主要为他们的“金种子”计划提供储备人员,并以置业顾问、储备销售管理人员二个岗位为主,招聘人数需求20人。
    集团凭其一流的企业形象、较高的社会公信力、飞速发展的前景,赢得了我校广大毕业生的青睐。招聘会现场座无虚席,集团招聘主管方静容女士首先详细地为大家讲述了绿地控股集团的企业文化:一个宗旨、两个永不、三种责任、四种面向和五种精神,其和谐奋进的企业环境使闻者动容。方总还介绍:集团对人才的要求是能吃苦、有责任心、积极进取、勤奋务实和有足够社会实践经验,希望招聘到的新人能为集团注入一支新的源流,并借助集团的力量打造成一支能传承绿地集团精髓的精英队伍。紧接着,现场进行了热烈的互动。随后,绿地集团对所有提交简历的毕业生进行了现场笔试和面试,有13名毕业生幸运的进入了复试环节,将等待集团最终面试。
    就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,不妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担责任,志存高远,脚踏实地,才能真正发挥自身才干,此次绿地集团来校招聘就是对我们万里学子就业竞争力的一种高度认可,这也有助于学校继续提升学生就业质量目标的实现。下一步,学校就业部门将继续引进优质企业来校招聘,为毕业生高质量就业提供更多平台。