浙江省委副书记、常务副省长吕祖善视察我校

作者:文章来源:点击数:863更新时间:2003-01-06

1月6日上午,浙江省委副书记、常务副省长吕祖善在宁波市委书记黄兴国,宁波市常务副市长邵占维,市委秘书长程刚的陪同下视察了浙江万里学院。
    在我校文献信息中心,党委书记徐亚芬、院长王渊明向吕书记汇报了我校的办学情况。吕书记连连称赞我校“环境优美”,文献信息中心“规模宏大”;并就学校实验室建设、在校生学习生活情况向徐书记、王院长作了仔细的询问,当得知我校学生人数已逾万人时,吕书记连连点头,对万里的改革创新所取得的办学成绩和对浙江省教育发展做出的贡献给予了充分的肯定,并勉励校领导们继续努力,保持良好的发展势头,使万里的发展更上一层楼。