励志姐姐桑兰与万里学子面对面

作者:文体部文章来源:点击数:323更新时间:2019-05-09

57日下午,万里学院图书馆报告厅迎来了一位特殊的嘉宾。当桑兰乘坐轮椅出现在浙江万里学院的最新一期“知行新说”会场时,现场响起了热烈掌声。桑兰与万里学子分享了宝贵的人生经验,以个人经历激励大学生们勇敢面对追梦路上的困难和挑战,以实际行动来实现梦想,回报社会。

分享会上气氛热烈,桑兰就梦想、受伤、与人生三个方面分享了她的感悟。桑兰寄语万里学子不要畏惧困难,用最积极的态度勇敢迎接挑战,才可以更好的面对自己的人生。

桑兰的讲话令在场的万里学子感触颇深。分享会结束后,许多同学表示“桑兰姐姐的精神给了极大的激励,我们青年学子在追梦路上必然会遇到许多困难和挑战,微笑面对主动迎接才是最好的方式。”

桑兰目前被聘请为浙江万里学院思政导师。