第46期宁波创业集市之浙江万里学院专场成功举行

作者:创新创业学院文章来源:点击数:36更新时间:2019-04-22

420日下午,第46期宁波创业集市之浙江万里学院专场在宁波市人力资源大厦举行。宁波市就业管理服务局局长钱义林、副局长陈洪伟、我校党委副书记王伟忠和校学生工作部、创新创业学院相关负责人莅临活动现场。来自浙江万里学院、宁波工程学院等36个优秀高校学生创业团队参与展示、项目推介。

活动在青春洋溢的舞蹈与歌曲中拉开序幕。王伟忠为活动致辞,他介绍了我校创新创业工作的做法和成效,并感谢宁波市政府相关部门、兄弟院校和社会各界给予我校双创工作的大力支持。活动中,钱义林、陈洪伟和相关领导走访了集市现场,并对创业团队和项目进行了详细了解和指导,充分肯定了本次活动的意义。

宁波睿亚智能科技有限公司、浙江益马当鲜贸易有限公司、宁波鄞州鸿齐文化传媒有限公司、宁波摇音文化传播有限公司和宁波爱评说文化传播有限公司等五个创业团队进行了项目路演,展示了各公司的品牌理念、企业文化、经营状况等。

据悉,本次活动由宁波市人社局和浙江万里学院主办,宁波市创业指导服务办公室、宁波市青年创业创新协会和宁波创业联盟承办,我校学生工作部(创新创业学院)具体执行。本期创业集市分为项目对接、成果展示、项目路演三个部分。旨在通过整合高校、创业服务机构、创业者等多方优质资源、挖掘创业项目、分享创业经验,为广大创业者,尤其是大学生创业群体提供一个交流、分享、服务的平台,从而建立就业创业的新理念,激发新时代创业创新活力。