副校长马建荣带队考察常州大学

文章来源:浙江万里学院新闻网更新时间:2023-03-24点击数:347

323日上午,副校长马建荣带领教务部(实验室管理处)负责人一行,赴常州大学考察。

我校一行受到热情接待,马建荣介绍了我校的历史沿革、发展规划与本科教育特色,并希望两校在专业建设和产教融合上加强交流与互动,寻找更多合作契机,共同推动两校发展。常州大学党委常委、总会计师陆华良介绍了常州大学专业建设情况和石油石化、创新创业、红色文化等方面的人才培养特色。双方就一流专业建设、工程教育专业认证和产业学院建设深度交流。

马建荣一行参观了中以科创学院-常州大学机器人产业学院,提出要进一步做好我校产业学院建设和新校区规划,拓展新思路、探索新路径,校企融合、共建共治、创新模式、学生提能,提升人才培养质量。