我校与宁海联合成立“浙江万里学院宁海海洋生物种业研究院”

作者:科研部文章来源:点击数:790更新时间:2018-12-06

1130日,我校与宁海县人民政府合作共建的“浙江万里学院宁海海洋生物种业研究院”正式成立。

“浙江万里学院宁海海洋生物种业研究院”是我校本着“资源共享、优势互补、促进发展”的原则,与宁海县人民政府合作共建的产业研究院,具有独立事业法人资格。该研究院的成立,旨在搭建高水平科技创新、人才培养、技术转化、技术服务的科研推广基地,业务包括人才培养及培训、技术咨询、技术服务、技术开发、技术及成果转化和转让、检测检验,种子种苗、水产养殖,生物制品、水产加工等。

研究院由我校和宁海县人民政府设立理事会为研究院的最高决策机构,由我校负责日常管理和运营。